Безумным был художник

Безумен был художник,
В руке безумна кисть,
На холст рисует дождик.
Давай ка торопись!!!

Всё капли он рисует,
В них преломлёный свет,
Он душу так чарует,
Его прекрасней нет,..

Застывшее мгновенье
Могло быть на холсте,
Но это вдохновение
Размыл всё дождик мне,..

9.08.2021г.


Рецензии