Переход

Уж близок тот приют.
В сознании высоком.
Где светлый Дух.
Душ приют в далёком.
     Здесь была, утреня Заря
     и день, с Солнцем рядом.
     И вот пришёл Закат,
     за горизонт нам надо.
Готовит нас Господь!
К такому переходу.
Последний путь и вот,
нам созданный приют.
     В сознании высоком.
     Как долог путь Земной.
     Оставил радость, слёзы
     и счастье полной дозы.
Для женщины родной,
что век с тобой под боком,
что несла свой взгляд такой.
С радостью высокой.

     А.А.Кинес.
     09.08.2021.г.


Рецензии