Час пробуждения

Час пробуждения грядущий
Зовёт в неведомый рассвет!
Встань человек! От тьмы гнетущей
Избавься, наконец, навек.

Твоя отрада – Весть от Бога!
Тебе подарок дорогой!
С Любовью и, пожалуй, строго,
Создатель смотрит за тобой!

Распорядишься как подарком?
На что потратишь жизнь свою?
Совет прими гореть так ярко,
Как-будто бы зажгли звезду!

Луч Света посылай повсюду,
Пусть возродится человек!
Рассыпь добро простому люду,
Тогда продлится жизни век.

Твори Любовью всё Пространство,
Без устали молись в сердцах,
Тогда наступит Бога царство,
И вспомнит мир о мудрецах.

       28.07.2021


Рецензии