Сильное сердце, здоровое сердце!!

Сильное сердце, здоровое сердце
дарит Господь тем, кто любит себя.
Каждый, открывший в душе своей дверцы
будет любить всех родных и себя. 

Если любить ты себя не умеешь,
то и мой стих никогда не поймёшь. 
Если правдивым быть вновь не посмеешь,
как же дорогу ты к Богу найдёшь?

Сильное сердце всегда нежно любит,
и о любви, о душе говорит. 
И исцелившись, здоровым вмиг будет. 
Каждый свой путь для любви сотворит.


Рецензии