Я был душой нашего двора...

Я был душой нашего двора,
Я был упрямый, но справедливый.
Ко мне слеталась вся в округе детвора:
Я был любимый, всеми любимый!

Всем делился поровну и игрушками,
И младшеньких не обижал.
Водился я со многими подружками:
Играл, смеялся, жил – не возражал!

Пора прекрасная: что стало с ней теперь?!
Мы повзрослели – быстро время пролетело!
Давно захлопнулась уж в детство дверь,
Но вспоминаются моменты, то и дело!..


Рецензии