Утонуть

Тонуть, в закате алом, в одиночестве, не стыдно.
Темнеет комната и мысли разбежались прочь.
Холодною душой хватаешь руку, в надежде отыскать тепло,
Но тщетно, мучительная ночь.

Тонуть, в реке из слез той ангельской души, в одиночестве, не стыдно.
Мы много не знаем о себе.
Но как же больно и обидно, что чувствуя одно и тоже,
Помочь друг другу - никак не суждено.


Рецензии