Хрустящие страницы новой книги

Хрустящие страницы новой книги, чудесный лёгкий переплёт
И аромат, что стал мне милым, несут в немыслимый полёт.
Преисполняться думками дурными - ничуть меня не привлекает,
Пустые разговоры - не цветные, а алкоголь отнюдь не манит.

Предпочитаю с глубиною окунутся в те темы, где возможно размышлять.
Я счастлив, что нашёл людей, готовых в этом поддержать.
Разумных редко встретить удаётся, тех с кем почувствуешь комфорт.
Многий на этом и споткнётся, ведь чей-то разум слишком твёрд.

Токсичность для меня несовершенство, распутный образ жизни - детская игра.
Я перерос всё это очень быстро, и даже, если честно, то не пойму когда…
Не буду же  скрывать, я грешен был всем этим,
Но найдены мной силы, чтобы встать, хоть я отнюдь и малолетен.

POV. Insensitive


Рецензии