Эффект Клико

Когда до неба далеко,
И до земли не близко.
Один глоток "Вдовы Клико"
Наполнит время смыслом.

И ты уже совсем не ты,
А "львица" из элиты.
На всех ты смотришь с высоты,
Богата, знаменита.

Любовник - модный модельер
В Париже и Милане,
Он взять готов любой барьер
Твоих шальных желаний.
 
Но вот растаяла Луна
Над виллой на Рублёвке,
Проснувшись видишь: ты одна
В двухкомнатной хрущёвке.

***


Рецензии
Понравилось.

Максим Шварц   06.01.2022 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.