солнце

В небе солнечный день,
Облака бросят тень.
Солнце есть даже в бурю,
Его чувствовать буду.

Как живёшь так и любишь,
И лучи кожей чуешь.
В дождь и снег, в непогоду ,
Чрез любые невзгоды.

Они будят природу,
Тормошат ее всюду
Просыпайся скорей же,
Открывайся надежде.

Только мысли о счастье
Будь всегда под их властью
И под под сводом небесным
Будь всегда к себе честен


Рецензии