Древний город и призрак

Средь дремучих лесов где всегда полумрак
Где каждый кустарник заклятый твой враг
Где солнечный луч еле-еле живёт
Древний город стоит и он нас зовёт

Там золото камни старинных времён
Там жили богатые знатных имён
Но всех их скасило неизвестной чумой
Там наши сокровища понял родной

И вот мы отправились в это село
Признаюсь от страха меня пронесло
Когда я увидел строенья во тьме
Ненароком подумав эх зачем это мне

Пред нами предстали стальные врота
Не внушает доверия эх не спроста
Мы въехали в город кругом тишина
Наверно тут царствует сам сатана

И вот вдруг зажглась золотая лоза
От яркого света извлекла слеза
Мы стали все ползать мешки набивать
Все камни бриллианты всё надо собрать

Из золота кубки кувшины монеты
Хватали подряд всё, чего только нету
И вот под завязку набит уж рюкзак
И вдруг я почуял здесь что-то не так

 Вдруг ветер так резко на город напал
Оставив рюкзак свой я на ноги встал
Увидел я нечто верхом на коне
С шипеньем ужасным промолвил он мне

Прошу вас всё это на место сложить
Вам лучше бы жизнью своей дорожить
Хранитель сокровищ представлюсь я вам
 Все быстро свалили отсюда к чертям

И мы стиганули своих лошадей
Он гнал нас по лесу названных гостей
Он спины огнями нам поджигал
И это был призрак он нас испугал

Теперь я не знаю что делать как жить
Запретное царство смогли мы узрить
Теперь не могу я уснуть по  ночам
Тот призрак крамсает меня по кускам


Рецензии