стихи украдкой

Когда стихи пишу украдкой
В обычной в клеточку тетрадке,
Слова ложаться быстро в ряд,
Порою даже невпопад.

Пишу, спешу, и строчки криво,
Пусть будет так, пусть не красиво.
Не важна линий кривизна.
Здесь важен смысл и слова.

И то, что в прозе будет глупо,
Не важно и возможно нудно,
Здесь, в моем мире, мелодично,
И в общем то, вполне логично.

"Зачем мне эти тайны?", - спросишь:
"Когда ты эту глупость бросишь?"
А мне мила моя в стихах тетрадка!
Она все стерпит и всегда мне рада.


Рецензии