Ищет

Я пьян давно,
Но не допито то вино,
Что мною размышляет
И в омут с головой бросает...

Хочу увидеть глубину,
Хочу постичь всю наготу,
Душевного вечернего влеченья,
А утром милого, весёлого похмелья...

Что расслабляет до нельзя
И обухом по кумполу бьёт зря,
Ведь я уже давно остужен,
Знать боле ни кому не нужен...

Согрей мне чаю поскорей,
Иначе я найду ту дверь,
Где ворон злобный рыщет,
Со мною пищу ищет...
***09.08.21***


Рецензии