Метро

У метро назначают встречи,
И прощаются навсегда.
Как по венам кровь бесконечно,
Мчат в тоннелях его поезда.

И в потоке этом беспечно,
Двигаясь кто куда,
Проживаем во времени вечность,
Отправляя ее вникуда.

Через пальцы бежит наше время,
Как пригоршня песка утекает.
Мы влачим это странное бремя,
И ценность его не знаем.


Рецензии