Ни вкрадчивому ропоту...

 


              Из  сборника  Миражи.




             Ни  вкрадчивому  ропоту,
             В    уснувших    небесах.
             Ни  шелесту, ни  шёпоту,
             В  разбуженных  лесах ;
             Ни  голоса, ни  пения,
             Но  в  облике  твоём,
             Мольба   уединения   -
             Немыслима  вдвоём  !

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии