Ещё

Я воспарю над всеми вами, вознесусь!
И суета спадет,
И пролежни в карманах.
А вечер свежий будет пьяным
И ноты странные звучать
Для тех кто бродит по полянам
Чтобы не жадничать и ничего не знать
Для тех кто нищ и занимает днище
Закладкой между строк
Забытой книги на столе подставки для весов.
Я вознесусь над тьмой и этими словами,
Я пропаду без тени и без звона стали,
Исчезну как не смог сбежать Христос
Без звука, дыма времени и гари
Не будет жертвы и медали.
Осенних труб степные дали и дым от папирос людей что закопали


Рецензии