Рифмуем слова

Мы находим слова,
Их рифмуем играя.
Как ряды кирпича
В строки их собираем.

Жизнь и боль на бумагу
Мы как будто бросаем,
Нам не хватит отваги,
Мы о них не расскажем.

Так и будут томиться,
В пыльной памяти жить.
Рифма будет кружиться,
Так что сложно забыть.

Словно бусины чётки,
Раз за разом читаю.
Жизнь свою как по нотам
Снова в них проживаю.


Рецензии