Гой ты, край, родимый мой...

Гой ты, край, родимый мой,
Без конца ты и без края.
Связан я навек с тобой,
Сторона моя родная!

Не окинуть даже взором –
Ширь полей твоих, лесов, –
Словно выткался узором –
Белой глади Мстёрский шов!
 
Ты один такой на свете,
Даришь, радость и покой:
Отличаешься ты этим –
Даже герб имеешь свой!

Здесь комфортно, здесь так клёво,
Здесь гуляет: стар и млад!
Возвращаться к тебе снова –
Я всегда душою рад!


Рецензии