Частички

1.
Как часто мы иллюзии питаем,
И мне бывает грустно от того,
Что ценности, о коих мы мечтаем,
Запрятаны внутри нас глубоко.

2.
Любой туман когда - нибудь рассеется,
Бывает очень трудно нам порой,
Но если в нашем сердце свет имеется,
То мы всегда проложим путь домой.

3.
Осознанность не просто обретать,
И чтоб не потеряли мы надежду,
Нам научиться нужно мысли выбирать,
Как выбираем мы еду или одежду.

4.
Не по душе мне всякие напутствия,
Но всё ж не помешает нам понять:
Где разные опасности отсутствуют,
Там славы громкой тоже не бывать.

5.
Замечу я сейчас (возможно, колко),
Не для того, чтобы кого - то затравить,
Что тот, кто любит молча, терпит долго,
Способен очень быстро, резко уходить.


Рецензии