431. Что нам с тобою о прошлом грустить?

Что нам с тобою о прошлом грустить?
Нужно нам жить настоящим.
Горе,потери невзгоды забыть.
И позабыть день вчерашний.

Друг, не печалься , что юность прошла.
И не вернуть все сначала...
Старость Седая к тебе подошла,
Виден уж берег причала...

Ты не грусти, что кончается день...
Солнце к закату стремится,
Длинною стала вечерняя тень
В Вечность ушли многих лица. 

И изменить мы не в силах теперь,
То, что Господь, допускает.
Друг,не грусти и всем сердцем поверь,
Бог никогда не бросает.

Он нам поможет все в жизни пройти.
И никогда не оставит.
Он наша сила .Защита в пути.
В небе всех верных прославит.

7 августа 2021 г
Татьяна Демина.


Рецензии
Слава Богу !
Прекрасно .
Благословений , сестричка,вам

Людмила Калашникова -Варавко   30.12.2021 10:36     Заявить о нарушении
И вам благословений.

Татьяна Дёмина -Галагурова   13.04.2024 08:16   Заявить о нарушении