По семейным обстоятельствам

Вчера жена сказала, что я гад!
И это в двести двадцать первый раз!!
На двести двадцать два – уйду в подсвечник
И буду там стоять всю вечность!

А пусть фильтрует трассу иногда,
Ведь я – семья!!


Рецензии