Пустота...

Скажите, у вас бывало такое,
Когда единственный близкий,
Решил вдруг оставить вас в покое
И в жизни и в переписке?

А вы на него поставили в жизни,
Ни с кем больше нет контакта,
Готовы лететь вы к нему, чуть свистнет,
Ломая свой мир бестактно.

И вот когда он один на свете,
Кому вы отдать готовы
Все ваши мысли, солнце
И ветер, и радуги вкус фруктовый.

Ему ничего от вас не надо,
Он в мире другом - семейном,
А ведь вот только, что был рядом,
Как быстро ваш миф развеян...

Зачем он тогда окунался в это ?
Он сам объяснить не может.
Он в зиму сам обращает лето
И зубы стучат от дрожи.

Его там тоже без вас ломает,
Но ради семьи он тащит,
Поверьте такое, увы, бывает,
И каждый из вас - пропащий.


Рецензии