Народ

этот стихуй я посвящаю-
народу своему!
как все его всё ниже опущают
всё топят
- как ту МУМУ.

Народ мой, как известно-
Слаб на перед и задок-
Он впереди баранелоб,
И сзади он на задний разум
- ок.


Народ мой счастлив-
жить в говне сибирских руд,
Его тут мучают и прут,
Но он цепляется за труд.

Мои однополчане и сельчане,
те что копаются в земле-
одни картоху содют тут в отчаяньи,
другие служат подземельной темноте.


Мы счастливы! Хоть здесь и ад.
Мы любим родной край!
А если , сука- ты не рад-
То гробик выбирай!


Рецензии