Про себя

Между истиной и ложью,
Между страхом и надеждой
Все, что было не со мною,
Наступает неизбежно.

Между вздохом и улыбкой,
Между криком и молчаньем
Все внезыблимое - зыбко,
А надежное - случайно.

И ничего не обещаем,
И не боремся с собою
Место встречи и прощанья
Вспоминаем мы с любовью.

Мы порой мечту упустим,
А любовь не замечаем
Между радостью и грустью,
Между смехом и печалью,

Но порой в одно мгновенье
Все становится желанным
Между истиной и верой,
Между криком и обманом.

И ничего не обещаем,
И не боремся с собою
Место встречи и прощанья
Вспоминаем мы с любовью.


Рецензии