***

Не приходи, родной, уже слишком поздно...
Не приходи. Я уже не жду...
Ещё вчера все могло быть возможным...
Ещё вчера тебя люблю...

Не приходи, мой свет, уже не верю...
Не приходи. Поверь, не жду!
Ещё вчера твердила, что лгать я не умею.
Сегодня говорю, что не люблю...

                02.02.2021


Рецензии