Ночь

Босые ноги, теплый плед,
Белого полусладкого бокал
На балконе встречаю рассвет,
Впоминаю, как меня целовал

Твои нежные пальцы искушали,
Томный взгляд забирал кислород,
Твои объятия меня обжигали,
Ночь с тобой безумный водоворот...


Рецензии