Маме Александре Базыровне

Вас с Днём рождения поздравляю,
Желаю крепкого здоровья,
чтоб жизнь наполнена любовью,
Вас очень крепко обнимаю.

Вы веселы, всегда вы с нами,
желаю долгих лет счастливых,
и счастья дней не торопливых,
пусть жизнь радует делами.

Все говорят, одна лишь Мама,
но для меня вы стали ближе,
пусть ангел ваш обнимет свыше,
судьба к вам будет не упряма.

Желаю множество улыбок,
чтоб старость не была пороком,
чтоб было вам не одиноко,
мы будем рядом без ошибок.

Желаю правнуков вам много,
чтоб дали знания мирские,
чтоб сердцу люди, дорогие,
всегда встречались у порога.

Желаю Вам больших свершений,
спокойных дней Вам без остатка,
чтоб всё задуманное,гладко,
чтоб жили вы без опасений!

10 августа 2021 год.


Рецензии