Фестиваль

Наливалось небо тучками
У палаток, у реки,
"Каблучки" и "подкаблучники"
Жгли костры невелики,

И трещали рифмы лучшие
На углях и головнях,
А сердца и души слушали
И мечтали на огнях.

Протекала Орша тихая
Под гитару ивных рун,
А костры чихали-пыхали
На ладах и между струн,

Под рассвет все неразлучники,
Чувства к звёздам высоки -
"Каблучки" и "подкаблучники",
Молодёжь и старики.


Рецензии