Венец

Грядущий суд, напоминает нам.
Ответственность, прислушайся к, словам
Господь сказал,  застану в, том судить
С молитвой строго, нужно жить.
Святая церковь, молиться о всех.
Не жди удобный, жизненный успех.
Господь от нас, святое примет, покаянье.
Не торопит, от всей души, желание.
В молитве укрепляет, начало и конец.
Каждому готовит, заслуженный венец.


Рецензии