Светлым облаком

Светлым облаком перо
Прикрывает небо.
Мы укрыты от невзгод
Покрывалом белым.

Объятье ветра шевелит
Волос на макушке.
На ботинке солнца луч,
На щеках веснушки.

Мы любимы и вокруг
В мире всё прекрасно!
Быть в любви великий труд,
Это не напрасно!


Рецензии