а саша пьяный совсем

а саша пьяный совсем ему нужна девчонка что с валютай что просто богатая без проблем ведь сашка совершенно разбутый а если детей творить то как кормить их и во что обуваться сашке девчонка нужна что крах не когда в неё не влюблялся а саша стихи пишет парень чудак но не торопись его произволить он так напишет что просто ах скажут мужи что по миру неволят.


Рецензии