Я - ребенок, пришедший из ада

Я - ребенок, пришедший из ада.
Не смирился я с черной судьбой.
Миновал я могилы ограду,
Я восстал, я пришел за тобой.

Нет мне музыки слаще, чем крики.
Нет милее картины, чем боль.
На глазах твоих ужаса блики.
В зеркалах отражаюсь с тобой.

Ни минуты затишья у дома,
Ветер гнёт и ломает кусты.
Каждый угол и дверь мне знакомы.
И вот дверь, а за ней стоишь ты.

Не пытайся сокрыться во мраке,
Я с годами сроднился со тьмой.
Можешь плакать, а можешь не плакать.
Ведь я здесь, чтоб питаться тобой.

Можешь горе топить в алкоголе,
Можешь тешить больную любовь.
Я к тебе доберусь очень скоро,
И я в жилах твоих чую кровь.

Собирайся, оденься теплее,
Пролегает наш путь под луной.
Мое кладбище рядом, левее.
Не тревожься, мой дом теперь твой.


Рецензии