О прививке от коронавируса

Собираясь в поездку в Россию, спросила Высшее Я, стоит ли там ставить прививку от коронавируса.

Пусть будет так, как будет
Ведь всем здесь невдомёк,
Что лишь ведь тот, кто верит,
Познает тот урок.
Нельзя внушить ребёнку то,
Что действие её-ничто;
Она всем людям помогает,
Кто верит в то, кто уповает
На пользу верную её…
Но ведь по сути то-ничто…
И опасаться здесь не надо.
Энергии ты не уменьшишь вдруг…
Здесь ведь другое-здесь испуг…
Представь, что витамины…всё!
И не посмеет здесь никто
Ограниченья ставить: Не привит!...
Поэтому спокойно делай всё…
Эффект ведь не заставит долго ждать:
Не будет кто-то умирать
Лишь потому, что верит он,
Что будет он не заражён.
Здесь вера-сила!
И ничто не победит её!
А кто боится-это вот
Бесследно людям не пройдёт…

25.06.2021


Рецензии