Пишу о любви...

Пишу о любви! На холодном асфальте.
Дожди эту надпись прошу не смывайте!
Асфальт — не бумага, поверхность неровная.
Здесь под бетоном любовь похоронена.
Мел уж давно рассыпан и сточен,
А эту надпись не глядя растопчут.


Рецензии