И снова о весне

А ты не верила своей Весне...
В её предвосхищенье,откровенье,
Которое является во сне
Палитрой чувств,безумством вдохновенья.

Такая долгожданная пора!
В ней радость жизни,свет и пробужденье!
И с вечера до самого утра
Весна в любви,в прекрасном настроении.

Теперь, невольно поднимая взор,
Взгляни на мир счастливыми глазами!
Вот неба синева.Такой простор,
Как в Храме, под златыми куполами!

И пусть немного грустен стылый март,
Не радуют слезливые капели.
Весна даёт природе новый старт!
А вот с листвой мы встретимся в апреле!

Есть много преимуществ у Весны!
Она несёт Вселенское Спасенье.
Ну вот...А что касается Любви.!?
Любовь-есть Жизнь!Иного нет прочтенья!


Рецензии