Ещё ночами поворкуем...

От взгляда лунного хмелею!
О, август! Как же ты хорош...
Любовь в объятиях лелею,
Тревожь, любимая, тревожь!

Ещё ночами поворкуем!
Мечты-желания раскрыв...
Мы Небо с чувством поцелуем!
Ведь так прекрасен наш порыв...

Душа волнуется! Томится!
О, грусть! Теперь не обмани...
Позволь дождей твоих напиться!
И замолить свои грехи...

9.08.2021 АннА Густи


Рецензии