Заплутавшее счастье

     Вовсе не знаю и даже не ведаю:
     Где заблудилось, ты, счастье моё?
     Мысленно с ним говорю и беседую,
     Сразу сердечко поёт соловьём...

     Помнится мне, как  "вчерашней" девчонкою,
     Часто ждала и искала тебя...
     Ты и сейчас, чужой, бродишь сторонкою,
     Иль для тебя, я, совсем не милА?

     Может ко мне путь твой станет цепочкою,
     Или прольётся вдруг тёплым дождём?
     Станешь ты мне искушением ночкою,
     Навеки останешься в сердце моём...

     Счастье моё, заплутавшее, сыщется!
     Верю: оно постучится в окно!
     Мною, оно, наконец-то, услышится,
     И опьянИт, как хмельное вино!

     Вовсе не знаю и даже не ведаю:
     Где заблудилось, ты, счастье моё?
     Мысленно с ним говорю и беседую,
     Сразу сердечко поёт соловьём...


Рецензии