В глухую оборону ввергнув чувства

В глухую оборону ввергнув чувства
Живу, как напряженная струна
На грани фантазийного безумства,
На грани лихорадочного сна.

И обостряя до предела мысли
Пустой игрой, ненужной никому,
Врагу своей не пожелаю жизни,
Которая ни сердцу ни уму.

Печаль, тоска, незримая угроза
Смешалось всё - а в голове туман..
В реале же банальнейшая проза,
Но лирикой наполнен мой карман.

И вновь пишу - легко, замысловато,
С уклоном в философию любви...
Но всё пройдёт и не сужу предвзято
Своё дурное бульканье в крови.

Вот и сейчас - в ночи луну увидя
Мараю лист бессмысленным искусством..
Любя, страдая, просто ненавидя
В глухую оборону ввергнув чувства.


Рецензии