Мы вместе с тобою побродим по Свету

Люди бессильны против программы,
Богом заложенной в чреве у мамы,
нашим рождением, заведуют Боги,
лишь только родившись, на Свет появившись,
мы сами свои выбираем дороги,

но всё время идём, у Судьбы на прицеле,
не видим Пути, не всем суждено,
до намеченной цели, живыми дойти,
кому чёрный хлеб, кому белые пряники,
счастливы только, на вечном пути,

лишь одержимые Вечные странники,
вечные путники, в вечном пути,
слёзы писать мне мешают и душат,
мы с тобой странники - доченька Ксюша,
пути разошлись, но я временно здесь,

меня заберёт к себе звёздная взвесь,
я вскорости так же покину планету,
мы вместе с тобою побродим по Свету,
для этого Мира, мы стали изгнанники,
Судьба так решила, мы вечные странники.


Рецензии