Только в неглиже понимаешь...

Я не хочу писать о своей жизни.
Живу бездарно, как и все...
"Как все"... И только это слово брызни,
Себя я вижу в жаркой тьме!

Мне душно между всеми вами!
Мне душно так, что стынет кровь!
А вы кричите: "всё поправит,
И вылечит — одна любовь!"

Кричите мне, что сильным надо
Быть, и плохое забывать!
Родные! А не это ль стадо?!!
Мы не смогли себя понять!!!

Не стадо ли смело монарха?!!
Не стадо ли снесло союз?!!
Внушило силу алигарха?!!
И денег положило груз!!!

Вы — стадо. И я с вами. Кончен бег!!!
Мне не чего хотеть — лишь гроши!..
Былое звание "Человек",
Теперь ложится тяжкой ношей...

Мы умерли как люди! Вы не знали?!
И в пору делать нечего уже!..
Простите, но мы всё просрали!
И мнёмся молча в неглиже...


Рецензии