В мой парус - спину...

В жгуты закручивает нервы.
В душе всё рвёт, кричит и стонет.
Я говорю. Я буду первым.
Мой страх и лень меня не сломят.
За слово, что сказал, в ответе.
Я это знаю и робею.
Прошу Творца!
Даруй мне ветер!
В мой парус – спину.
Быть сильнее.
 
Август Свободин
(на YouTube)
 
 


Рецензии