Обо мне

Меня спросили:-"Кто ты по знаку!??"
По знаку какому!?? По зодиаку!??
Я рыба, и мокрая  у меня стихия.
Плыву по течению,бываю наивна .

Я полная творчества,смешная натура!
Всегда я за кипишь,не важна структура.
Всегда и везде ,проявлю интерес,
Сегодня под воду,завтра на Эверест!

Пишу,стихоплётствую,пою и рисую,
Готовить люблю и ламбаду танцую!
Ещё очень мне нравиться музыка грёз
Любую погоду люблю и мерцание звёзд

Но есть недостатки,во мне нет(у )терпенья!)
Не люблю долго ждать,и нет(у) везения!
И если не складываеться я ухожу,
Вернее с течением по жизни я уплыву !

Хочу вам сказать,я наверное прямо-
Я сложно-лёгкая и это забавно!
Со мной не соскучишься и не пропадёшь!
Пообещай что от смеха до слёз доведёшь!)


Рецензии