А для счастья то надо всего семь нот..

А для счастья то надо всего семь нот,
Семь улыбок, семь слов и чуть-чуть любви.
И еще распознать кто и что начнет,
Чтобы точно забрезжил рассвет внутри.

Разбежаться и прыгнуть навстречу снам.
Уловить неизбежное. И как гном
Отковать то, что нужно сейчас Богам,
А потом невзначай притащить всё в дом.

Написать колыбельную о морях,
Чтобы петь тебе, если не спится вдруг,
И тихонько запутаться в якорях
Твоих нежно-красиво-умелых рук.

Пусть вулкан прорывается изнутри,
Покоряя огнем своим вся и всё.
Разыграв бесконечное попурри,
Свою силу обратно в себя внесёт.

И раскрасится небо в цвета пастель,
Видно вышел на сцену небес бомонд.
Впереди сто дорог и одна постель
На двоих. Светит радугой горизонт.

А для счастья то надо всего семь нот...


Рецензии