Кто знает, что было бы дальше...

Кто знает, что было бы дальше...
К чему бы мы ни пришли,
Хоть не было в нас с тобой фальши,
Быть не могло любви.

Слишком уж много лет
До нашей прошло встречи,
Чувство - дым сигарет.
Время совсем не лечит.

Строили вместе мост
Из света и южных ветров,
А я разрушила всё
Парой неряшливых слов.

Холодно. Нараспашку июль,
Но объятия твои - где-то за морем
Твой единственный поцелуй
Был оставлен, увы, на прощание...

Не знаю, что было бы дальше!
Так грели слова твои...
В нас тобой не было фальши,
Как в чистой реке любви
18.06.2020


Рецензии