Прикоснуться... Раствориться...

Прикоснуться... Раствориться...
Говорят что так негоже -
В человеке заблудиться…
Но мурашками по коже
Прокатились чувства-звери
И засели с разных флангов.
Закупорить окна, двери
Не получится. От рангов
Капитанов не зависит
Этой битвы продолженье.
Может лишь накал повысит
Их широкое движенье.
За окошком птичьи трели
Покрывалом раскатились.
В свете лунной карусели
Незаметно растворились
Мы с тобой… Весна играет
Солнцем, радугой, травою.
По крупинке открывает
То, что скрылось за горою.
Прокатился ветер влажный
По мурашкам и по коже...
И уже совсем не важно
Что там гоже, что не гоже...


Рецензии