Прям накрыло с головой...

Прям накрыло с головой как одеялом,
То ли чувства, толь проказник Кундалини.
От глазного дна до матки проскакало
И обратно через сердце до извилин.

Улыбаются над жертвою друиды,
Милой кучкою пришедшие из леса.
Будоражат кровь какие то флюиды.
Воздух пахнет то ли морем, то ли сексом,

То ль весной… Хотя февраль стоит атлантом.
Засыпая где-то всё безмерно снегом.
Разрисовывая трассу острым кантом
Лыж своих. И подо мной лошадкой пегой

По шоссе ползет зелёненький автобус.
Тоже пахнет… непонятно чем сегодня.
Змей во мне летает словно аэробус.
Ну, надеюсь, что хотя б не к преисподней.

Ё-моё, внутри резвится все чертями,
То ли чувства, то ли всё ж таки проказник.
Мозг отказывает в разуме местами.
Голос твой, и закипаю будто чайник.

Накрывает… Накрывает… Накрывает…
Вот совсем сейчас... Не холодом, не снегом…
Где-то в звездах во все пятки убегает
Выгнув спину запредельная Омега.


Рецензии