Мои волшебные мечты

Хотелось, чтоб среди зимы
От моего прикосновенья
Расцвел куст пышной бузины.
Вот это было бы явленье!

Тогда могла бы превратить
В дворцы убогие жилища,
О войнах навсегда забыть.
Дала б голодным много пищи.

Жестоким людям – доброты,
Чтоб скудной зависти не знали
И от душевной нищеты
Хорошее в грязь не втоптали.

Мои волшебные мечты
В какой-то сказке могут сбыться.
А выдумки – полёт души –
Прошу как можно чаще сниться.


Рецензии