Август

Ваше августейшество,
     В апогее лето
Изобильем тешится.
     Составляйте смету
Овоще- фруктовую,
     Кукурузно - житную,
          Яблочно - медовую
Вкусную и сытную.

Август как преддверие
Акварельных красок,
Август - три мистерии-
Посвященья  Спасу.

Мне опять не спится,
Жду с тоской рассвета.
Август - репетиция
Бабиного лета…


Рецензии