О таких вещах

«О таких вещах»

Отключи телефон, попытайся быть стервой —
Честность, сейчас худший порок идиотов.
Посмотри как симпатичные девы
Рвут свою жопу за убогих уродов.

Остынь и погрузись в проклятие омута:
В нём черви похуже чертей, что из сказок.
Ты безгранично крепкой кукухою тронута,
Но не слагаешь муру про жён-пидорасок.

Пробей эти мрачные и дешёвые главы,
В них больше страсти, чем в нежных речах.
О таких вещах не читала сплетница-мама,
И благо не укладывала под крики спать.

О таких победах не гудят на праздных улицах,
Не рассказывают сёстрам их вкусно на ухо.
Ты поищи тогда счастья в омарах и устрицах,
Но есть на пустой их совершенно не вкусно.

Ты побей себя в грудь барабанным звоном,
Погоняй лошадей, но не сжимай им узду.
Люди друг друга тут встречают с позором,
Но провожают редко когда по уму.


Рецензии