Хочу к тебе, тебя, в тебя себя и всё перемешать...

Хочу к тебе, тебя, в тебя себя и всё перемешать.
Глаза закрыть, остановиться и почувствовать как тело
В себя заглатывает что-то неумело и не смело,
И раствориться где-то в облаке… И тихо прошептать,
Что я опять хочу к тебе, в тебя себя и так по кругу.
Что сколько б шпал не попадалось, не могу остановиться.
На самом деле пара рюмок, и оно бы разрожалось,
Но вот чего уж не хочу сегодня - это вдруг напиться.
То в жар, то в холод несмотря на снег декабрьский и ветер.
Иль это выдумки мои то в лоб, то по лбу прилетая,
Так неожиданно продолжили босое моё лето.
Хочу к тебе, тебя, в тебя себя и в этом всем растаяв
В большую реку превратившись опоясать твою душу.
И закипеть… И раствориться… И подняться снова к небу…
А налетавшись среди звёзд, вкусив в раю кусочек хлеба,
С тобой в себе, собой в тебе дождем опять прийти на сушу.

Хочу к тебе…
Тебя…
В тебя…
Себя…
И всё перемешать…


Рецензии