Родник желаний

     Душа моя полна воспоминаний
     И понапрасну ты их не тревожь.
     Ещё, мой, не угас родник желаний  -
     Я помню, тела, трепетную дрожь...

     И помню, твоих, губ и рук касанье,
     Медовый грех на мятой простыне...
     Горящей свечки тусклое мерцанье...
     И мы с тобой среди ночных теней...

     Я, с той поры, в томленье ожиданья...
     С твоей любовью всё переплелось...
     И, как и прежде, жду с тобой свиданья,
     Ладонью, чтобы гладить прядь волос...

     Мне, рук твоих, нужны прикосновенья...
     Хочу вновь слышать нежные слова
     В минуты дорогого упоенья...
     И от любви, с тобой, сходить с ума...

     Я помню, твоих, губ и рук касанье,
     Медовый грех на мятой простыне...
     Горящей свечки тусклое мерцанье...
     И мы с тобой среди ночных теней...


Рецензии